Crevettes Toscanes
Les crevettes toscanes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la tapenade d'olive, de la marinara, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Crevettes Rôties Aux Haricots Toscans, Soupe de Haricots Toscans aux Crevettes, et Crevettes en Colère aux Haricots Blancs Toscans.
Instructions
Ajouter l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Ensuite, ajoutez les crevettes et faites cuire.
Saupoudrer les crevettes avec le sel et le poivre, en remuant, et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient à température moyenne-rare, environ 2 minutes. Ensuite, déglacez la poêle avec le vin et ajoutez la tapenade. Réduire le feu et incorporer la tapenade aux crevettes. Après avoir mélangé la tapenade, ajouter la marinara, remuer à nouveau et laisser tiédir environ 2 minutes. Enfin, ajoutez les spaghettis cuits, remuez et réchauffez jusqu'à ce que les spaghettis soient chauds, environ 3 minutes. Encore une fois, mélanger et servir ou répartir les pâtes. Terminer avec le parmesan et le basilic.