Crevettes Tomatillo Acidulées

Les crevettes Tomatillos acidulées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,89 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des tomatillos, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Salsa Tomatillo-Cumin Acidulée, Guacamole de Tomatillo Rôti Acidulé, et Salade Tomatillo Acidulée aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ajouter les piments hachés et 1/2 de l'ail et cuire jusqu'à ce que les poivrons commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les tomatillos et 1 1/2 cuillère à café de sel, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les tomatillos commencent à se décomposer et libèrent un peu de liquide, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Transférer la sauce tomatillo dans votre mélangeur, réduire en purée et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, les assaisonner avec un peu de sel et de poivre et le reste de l'ail haché. Cuire jusqu'à ce que l'ail devienne parfumé, 1 à 2 minutes, en remuant souvent.
Ajouter la sauce tomatillo et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient frisées et opaques, 1 à 2 minutes.
Servir saupoudré de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants s'accordent bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.