Crevettes sautées avec Chutney de Tomates Vertes

Crevettes sautées avec Chutney de Tomates Vertes
Les crevettes sautées avec un chutney de tomates vertes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 451 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,59 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomates, du vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Anciennes Zébrées Vertes, Chutney de Tomates Vertes Pour Chien, et Chutney de tomates vertes.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la coriandre, la moutarde et le cumin et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les tomates, le vinaigre et le sucre et remuer. Augmenter le feu à moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies mais conservent leur forme, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
SucreSucre
5
Retirer du feu et assaisonner avec le sel et le poivre de Cayenne. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes et cuire, en retournant une fois, pendant 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Ajouter le vin et cuire 1 minute. Couvrir, retirer du feu et réserver jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites, environ 5 minutes. Répartir le riz dans des assiettes individuelles et garnir de crevettes et de chutney. Astuce: Vous pouvez préparer le chutney à l'avance et le réfrigérer jusqu'à 2 semaines. Réchauffez-le à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CrevetteCrevette
RizRiz
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Le Pinot Grigio
Le Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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