Crevettes Rôties à la Sauce Champagne-Échalote

Crevettes Rôties à la sauce Champagne-Échalote est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 452 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'échalotes, de champagne brut, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Vinaigrette Champagne-Échalote, et Tagliatelles Aux Crevettes Et Sauce Au Beurre Au Champagne.
Instructions
Laisser mijoter le champagne et les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse, environ 25 minutes. la base de sauce do ahead peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir dans la poêle.
Mélanger 3 1/2 cuillères à soupe d'huile, les crevettes, 2 1/2 cuillères à café de thym et 1 3/4 cuillères à café de zeste de citron dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre. Jeter. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance; couvrir et refroidir, en jetant de temps en temps.
Placer 1 grille dans le tiers inférieur et 1 grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer à 450 °F.
Badigeonner d'huile 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes et cerclées. Disposer les crevettes sur des feuilles. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque, 6 minutes.
Pendant ce temps, faire mijoter la base de sauce; retirer du feu.
Incorporer le beurre en 4 ajouts.
Incorporer 1 cuillère à café de thym restante et 1/2 cuillère à café de zeste de citron. Assaisonner de sel.
Disposer les haricots verts sur un grand plat; garnir de crevettes. Verser un peu de sauce sur le dessus; saupoudrer de persil.
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.