Crevettes Rôties au Curry avec Chutney et Yogourt

Crevettes Rôties au Curry avec Chutney et Yogourt
Crevettes rôties au Curry avec Chutney et yogourt est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de quartiers de citron vert, de crevettes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Curry et Noix de Coco avec Mayo au Chutney, Couscous au Curry avec Légumes Rôtis, Chutney de Pêche et Yogourt à la Coriandre, et Salade de Haricots aux Crevettes et Yogourt au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le chutney de mangue ou de pêche avec la coriandre et le basilic. Dans un petit bol, mélanger la moitié du chutney aux herbes dans le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
BasilicBasilic
MangueMangue
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande plaque à pâtisserie à rebord dans le four pendant 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec l'huile d'olive, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
4
Étalez les crevettes sur la plaque à pâtisserie chauffée et faites-les rôtir dans le tiers supérieur du four pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées. Mélanger les crevettes avec le reste du chutney aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer dans des assiettes et servir avec la sauce chutney-yogourt et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
YogourtYogourt

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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