Crevettes Pétards Au Miel Et à l'Orange
La Crevette Pétard Orange au Miel est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 24 portions. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 130 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crevettes Pétards Au Miel Et à l'Orange, Crevettes Pétards Au Miel Et à l'Orange, et Crevettes Pétards pour des recettes similaires.
Instructions
Bien laver les crevettes et les immerger dans de l'eau froide dans un bol; réserver les crevettes.
Placer la fécule de maïs, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans un grand bol en plastique avec un couvercle hermétique, fermer le couvercle et agiter plusieurs fois pour mélanger.
Placer la moitié des crevettes humides dans le récipient, couvrir et agiter pour enrober les crevettes du mélange de fécule de maïs.
Déposer les crevettes dans un plat et répéter avec le reste des crevettes.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'huile soit chaude et chatoyante, mais sans fumer. Tapotez l'excès de fécule de maïs des crevettes et faites-les frire par lots jusqu'à ce que les crevettes soient opaques à l'intérieur et dorées et croustillantes à l'extérieur, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égouttez les crevettes cuites sur du papier absorbant pendant que vous faites frire les crevettes restantes.
Nettoyer la poêle et verser le miel; porter à ébullition à feu moyen et incorporer le zeste d'orange, le jus de citron et le poivre de Cayenne.
Servir les crevettes chaudes sur un plateau de service arrosé de sauce au miel au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. Dégustez bien frais.