Crevettes Poêlées aux Épices

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes poêlées aux épices. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, des graines de fenouil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes, Filet de Porc Poêlé aux Épices au Cacao, et Magret de Canard Poêlé aux Cinq Épices avec Jus Balsamique.
Instructions
Faites chauffer un grand wok.
Ajouter le sel, les graines de fenouil, de coriandre et de cumin et le poivron rouge écrasé et cuire à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épices soient légèrement grillées, environ 30 secondes.
Ajouter les crevettes et mélanger immédiatement avec les épices. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et que leurs coquilles commencent à carboniser, environ 5 minutes.
Transférer les crevettes et les épices grillées dans un grand bol et servir.