Crevettes Marocaines Au Couscous

Les crevettes Marocaines Au Couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1620 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 8,13 per par portion. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez des crevettes, des carottes, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Tachetées Pochées Au Beurre Et Couscous Israélien, CousCous Marocain, et Couscous Marocain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.