Crevettes Marinées au Citron Épicé

Les crevettes marinées au citron épicées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 50 et coûte 2,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des crevettes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Apéritif Aux Crevettes Marinées Épicées, Crevettes au Citron Marinées et Artichauts, et Crevettes Marinées Au Citron et à l'Ail.
Instructions
Retirez le zeste des citrons avec un éplucheur de légumes et retirez toute moelle blanche des lanières de zeste avec un couteau bien aiguisé. Presser 1 1/2 tasse de jus de citron. Moudre finement les graines de coriandre dans un moulin à café / épices électrique.
Fouetter ensemble le zeste, le jus, la coriandre, le vinaigre, l'huile, l'eau, le sucre, les flocons de chili et 6 cuillères à soupe de sel casher dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Apportez un 8-qt. casserole d'eau à ébullition avec les épices de décapage et les 2 cuillères à soupe restantes de sel et cuire les crevettes, 2 lb. à la fois, 1 1/2 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit cuit. Porter l'eau à ébullition entre les lots.
Transférer les crevettes cuites avec une cuillère à fente dans une passoire pour les égoutter et ajouter les crevettes chaudes à la marinade, en les remuant pour les enrober.
Refroidir légèrement les crevettes et les répartir dans environ 8 grands sacs en plastique scellables avec de la marinade. Empilez les sacs dans une grande rôtissoire, en gardant les crevettes en couches simples. Faire mariner, refroidir, retourner les sacs de temps en temps, au moins 8 heures.
Égoutter les crevettes avant de servir.
1 gros citron1 1/2 cuillères à café de graines de coriandre3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de sucre 1 1/2 cuillères à café de flocons d'Alep séchés ou de chili nouveau-Mexique ou 1 cuillère à soupe de flocons de poivron rouge séchés1 cuillère à soupe plus 2 1/2 cuillères à café de sel casher2 cuillères à soupe d'épices de décapage 1 livre de gros (U 16/2
crevettes décortiquées et déveinées
* Vous pouvez faire mariner les crevettes jusqu'à 3 jours.