Crevettes Marinées au Citron Épicé

Crevettes Marinées au Citron Épicé
Les crevettes marinées au citron épicées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 50 et coûte 2,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des crevettes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Apéritif Aux Crevettes Marinées Épicées, Crevettes au Citron Marinées et Artichauts, et Crevettes Marinées Au Citron et à l'Ail.

Instructions

1
Retirez le zeste des citrons avec un éplucheur de légumes et retirez toute moelle blanche des lanières de zeste avec un couteau bien aiguisé. Presser 1 1/2 tasse de jus de citron. Moudre finement les graines de coriandre dans un moulin à café / épices électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
CaféCafé
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
2
Fouetter ensemble le zeste, le jus, la coriandre, le vinaigre, l'huile, l'eau, le sucre, les flocons de chili et 6 cuillères à soupe de sel casher dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SelSel
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
JusJus
SucreSucre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Apportez un 8-qt. casserole d'eau à ébullition avec les épices de décapage et les 2 cuillères à soupe restantes de sel et cuire les crevettes, 2 lb. à la fois, 1 1/2 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit cuit. Porter l'eau à ébullition entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer les crevettes cuites avec une cuillère à fente dans une passoire pour les égoutter et ajouter les crevettes chaudes à la marinade, en les remuant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
5
Refroidir légèrement les crevettes et les répartir dans environ 8 grands sacs en plastique scellables avec de la marinade. Empilez les sacs dans une grande rôtissoire, en gardant les crevettes en couches simples. Faire mariner, refroidir, retourner les sacs de temps en temps, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Égoutter les crevettes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1
1 gros citron1 1/2 cuillères à café de graines de coriandre3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de sucre 1 1/2 cuillères à café de flocons d'Alep séchés ou de chili nouveau-Mexique ou 1 cuillère à soupe de flocons de poivron rouge séchés1 cuillère à soupe plus 2 1/2 cuillères à café de sel casher2 cuillères à soupe d'épices de décapage 1 livre de gros (U 16/2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
OliveOlive
VinVin
2
crevettes décortiquées et déveinées
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1
* Vous pouvez faire mariner les crevettes jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions50
Score de santé5
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