Crevettes Jheega et Courge dans une Sauce Crémeuse à la Moutarde

Crevettes Jheega et Courge dans une Sauce Crémeuse à la Moutarde
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les crevettes Jheega et la Courge dans une sauce crémeuse à la moutarde pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion contient 248 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la courge musquée, du sel casher, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Feuilles De Moutarde À La Sauce Crémeuse À La Moutarde, Sauce Crémeuse à la Moutarde de Dijon, et Poulet à la Sauce Crémeuse à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, la moutarde sèche, le cumin, l'ail et le poivron rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Mélanger la courge, le gingembre, les clous de girofle et 1/4 tasse d'eau dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
GingembreGingembre
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le mélange de courge de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons verts à la poêle et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 minutes. Incorporer le mélange de courges, 1/4 tasse d'eau, la moutarde de Dijon et le sel; porter à ébullition. Couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer le jus et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
CourgeCourge
JusJus
EauEau
SelSel
9
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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