Crevettes Italiennes Cuites au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les crevettes italiennes cuites au four. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 157 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du parmesan, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pâtes aux crevettes italiennes, Crevettes Italiennes et Gruau, et Crevettes Italiennes Grillées.
Instructions
Mélanger la chapelure, le fromage et le persil dans un plat peu profond; réserver.
Épluchez les crevettes, en laissant les queues intactes, et déveinez, si désiré.
Placer dans un grand bol.
Saupoudrer les crevettes d'ail, de sel assaisonné et de poivre.
Arroser d'huile d'olive; mélanger doucement.
Draguer chaque crevette dans un mélange de chapelure. Disposer les crevettes en une couche uniforme dans 2 moules à gelée graissés de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes en remuant deux fois.