Crevettes Italiennes Cuites au Four

Crevettes Italiennes Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les crevettes italiennes cuites au four. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 157 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du parmesan, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pâtes aux crevettes italiennes, Crevettes Italiennes et Gruau, et Crevettes Italiennes Grillées.

Instructions

1
Mélanger la chapelure, le fromage et le persil dans un plat peu profond; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
2
Épluchez les crevettes, en laissant les queues intactes, et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les crevettes d'ail, de sel assaisonné et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
5
Arroser d'huile d'olive; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Draguer chaque crevette dans un mélange de chapelure. Disposer les crevettes en une couche uniforme dans 2 moules à gelée graissés de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrevetteCrevette
7
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes en remuant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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