Crevettes Indiennes au Gingembre et aux Petits Pois

Crevettes indiennes au gingembre et aux pois pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la pâte de tomate, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Crevettes Sautées aux Pois Mange-tout et au Gingembre, Salade de Crevettes au Sésame et au Gingembre aux Pois Mange-tout, et Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Au Gingembre.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le gingembre et trois cuillères à soupe d'eau. Traiter jusqu'à devenir une pâte.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et la sautée jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 2 minutes selon la taille.
Retirer les crevettes avec une cuillère à fentes et réserver.
Ajouter la pâte d'ail au gingembre et le curcuma dans la sauteuse. Sautée, en remuant souvent, pendant 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, la coriandre, le poivron vert, les pois, le jus de citron, le poivre de Cayenne et 3 cuillères à soupe d'eau. Laisser mijoter pendant 2 minutes.
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Remettre les crevettes dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de plus. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir sur du riz basmati.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.