Crevettes Géantes Grillées Épicées
La Crevette Jumbo Grillée épicée est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 180 calories, 35g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des quartiers de citron, du poivre grossièrement moulu, une vinaigrette miellée citron-dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Géantes À La Sauce Tomate Épicée, Crevettes Géantes Grillées, et Crevettes Géantes grillées aux Herbes citronnées.
Instructions
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. À partir de l'extrémité de la queue, papillon chaque crevette, en coupant à, mais pas à travers, la face inférieure de la crevette.
Mélanger les crevettes, 6 cuillères à soupe de vinaigrette miellée Citron-Dijon et le poivron rouge dans un grand sac en plastique zippé. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément les crevettes de sel et de poivre noir.
Déposer les crevettes, côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les badigeonnant fréquemment des 6 cuillères à soupe restantes de Vinaigrette miellée Citron-Dijon.
Servir les crevettes avec des quartiers de citron.