Crevettes Géantes Grillées Épicées

Crevettes Géantes Grillées Épicées
La Crevette Jumbo Grillée épicée est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 180 calories, 35g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des quartiers de citron, du poivre grossièrement moulu, une vinaigrette miellée citron-dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Géantes À La Sauce Tomate Épicée, Crevettes Géantes Grillées, et Crevettes Géantes grillées aux Herbes citronnées.

Instructions

1
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. À partir de l'extrémité de la queue, papillon chaque crevette, en coupant à, mais pas à travers, la face inférieure de la crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger les crevettes, 6 cuillères à soupe de vinaigrette miellée Citron-Dijon et le poivron rouge dans un grand sac en plastique zippé. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Poivron RougePoivron Rouge
CrevetteCrevette
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
5
Saupoudrer uniformément les crevettes de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
6
Déposer les crevettes, côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les badigeonnant fréquemment des 6 cuillères à soupe restantes de Vinaigrette miellée Citron-Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VinaigretteVinaigrette
CrevetteCrevette
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir les crevettes avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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