Crevettes Géantes en Croûte de Gingembre et Noix de Coco

Crevettes Géantes en Croûte de Gingembre et Noix de Coco
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 820 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si 5,22 per par portion tombe dans votre budget, les crevettes géantes en croûte de Gingembre et de noix de coco pourraient être un énorme sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des feuilles de coriandre, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes en Croûte de Macadamia au Chutney de Noix de coco, Crevettes en Croûte de Noix De Coco -Macadamia - Nos Meilleures Bouchées, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Gingembre au Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans un grand plat peu profond, fouetter ensemble le lait de coco, l'œuf, le gingembre râpé et la farine pour former une pâte épaisse. Dans un deuxième plat peu profond, ajoutez la noix de coco râpée. Trempez les crevettes dans la pâte, puis roulez-les soigneusement dans les lambeaux de noix de coco. Déposez-les, par lots, dans l'huile d'arachide et faites-les frire jusqu'à ce que leurs extérieurs soient dorés et croustillants, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Lait De CocoLait De Coco
Huile D'arachideHuile D'arachide
CocoCoco
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférez-les de la friteuse dans un plateau recouvert de serviettes en papier et assaisonnez-les immédiatement de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Transférer les crevettes dans un plat de service et saupoudrer de coriandre et de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
6
Servez-les avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer le chutney de mangue à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait de coco et bien mélanger. Incorporer le zeste, le jus de citron vert, le sucre, le cayenne, le gingembre et le sel. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement incorporés et que la sauce soit bien réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter un peu de coriandre hachée et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer la sauce dans un bol de service et servir avec les crevettes géantes en croûte de Gingembre et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GéantesCrevettes Géantes
CocoCoco
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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