Crevettes Grillées à la Citronnelle et à la Sriracha

Crevettes Grillées à la Citronnelle et à la Sriracha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la citronnelle et les crevettes grillées à la Sriracha. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de gousse d'ail, de calamansi, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crevettes au Beurre Grillées au Beurre de Sriracha - Citronnelle, Crevettes au Beurre Grillées au Beurre de Sriracha - Citronnelle, et Crevettes à la Citronnelle Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez les crevettes à l'eau courante froide. Séchez avec du papier absorbant et transférez les crevettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Ajouter tous les ingrédients de la marinade dans le bol. Remuer pour bien combiner avec les crevettes. Laisser mariner pendant 15 minutes. Enfilez trois crevettes dans chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
3
Badigeonner la surface des crevettes avec un peu d'huile. Griller les crevettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir immédiatement avec la sauce à tremper (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine