Crevettes grillées, Mangue et Avocat

Les crevettes grillées, la mangue et l'avocat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 350 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des mangues, des feuilles de laitue bibb, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Salade Avocat-Mangue Aux Crevettes Grillées, Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Crevettes Jerk avec Oignon Grillé, Avocat et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver 3/4 tasse de mélange de jus. Incorporer la carotte et le chili dans le reste du mélange de jus de 1/2 tasse et réserver.
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. À partir de l'extrémité de la queue, papillon chaque crevette, en coupant à, mais pas à travers, l'arrière de la crevette.
Mélanger le mélange de jus réservé de 3/4 tasse et les crevettes dans un grand bol, en remuant pour enrober; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en remuant de temps en temps.
Retirer les crevettes du bol en réservant la marinade.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Enfilez 3 crevettes sur chacune des brochettes de 12 (10 pouces).
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les crevettes 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les badigeonnant fréquemment de marinade cuite.
Couper 3 moitiés d'avocat en deux dans le sens de la longueur; peler et couper en dés la moitié restante de l'avocat.
Badigeonner la marinade cuite sur les quartiers de mangue et d'avocat; enrober d'aérosol de cuisson. Disposer en une seule couche sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez les quartiers de lime d'un aérosol de cuisson; placez-les sur une grille. Faire griller les fruits 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient marqués mais pas tendres, en les badigeonnant fréquemment de marinade.
Déposer 1 feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes à salade; garnir chaque feuille de 2 tranches de mangue, 2 quartiers de citron vert et 1 quartier d'avocat.
Placer 2 brochettes sur chaque assiette; saupoudrer uniformément d'avocat coupé en dés.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.
Servir avec un mélange de carottes.