Crevettes Grillées avec Salsa aux Tomates et aux Olives

Si vous avez à peu près 40 minutes pour passer dans la cuisine, les crevettes grillées avec de la salsa aux Tomates et aux olives pourraient être incroyables sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette à essayer. Ce plat principal a 487 calories, 49g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de vin, une gousse d'ail et des olives. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Saumon Grillé avec Salsa Tomate-Olive, Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire, et Vivaneau Grillé à l'Espagnole avec Salsa à la Tomate et aux Olives Vertes.
Instructions
Faire tremper les échalotes dans du vinaigre:
Placer les échalotes émincées dans un petit bol et ajouter le vinaigre de vin rouge. Le vinaigre aidera à retirer la morsure des échalotes crues.
Blanchir et éplucher les tomates: La meilleure façon d'éplucher les tomates est de marquer légèrement les pointes avec un couteau bien aiguisé, de les déposer dans de l'eau bouillante, de les laisser bouillir pendant 1 minute, puis de les plonger dans un grand bol rempli d'eau glacée.
Retirez les tomates de l'eau glacée et décollez la peau extérieure. Semez et coupez les tomates en dés et mettez-les dans un grand bol.
Mélanger les ingrédients de la salsa:
Ajouter les échalotes, l'ail émincé, les câpres, les olives noires et l'huile d'olive dans le bol avec les tomates.
Saupoudrer de sel et de poivre, mélanger délicatement les ingrédients et réserver.
Préparez les crevettes à griller: Si ce n'est pas déjà fait, épluchez et déveinez les crevettes. Enrober les crevettes d'huile d'olive.
Saupoudrer les crevettes de sel et les mettre sur des brochettes. Nous recommandons d'enfiler les crevettes sur deux brochettes afin que les crevettes soient plus faciles à retourner sur le gril.
Griller les crevettes: Préchauffez votre gril à feu direct élevé. Nettoyez les grilles. Faites griller les crevettes avec le couvercle du gril ouvert pendant quelques minutes de chaque côté, juste assez pour les cuire.
Servir: Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez le persil à la salsa.
Servir la salsa avec les crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes grillées peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.