Crevettes Grillées aux Agrumes sur des légumes verts

Crevettes Grillées aux Agrumes sur des légumes verts
Les crevettes grillées aux agrumes sur les légumes verts pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 156 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crevettes, de feuilles de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé sur des Légumes verts avec Vinaigrette aux agrumes, Brochettes de Crevettes aux Agrumes Grillées, et Brochettes de Crevettes Grillées et d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduisez un gril extérieur ou une plaque de cuisson d'un aérosol de cuisson et préchauffez-le à feu moyen-élevé. Embrocher les crevettes sur des brochettes en métal ou en bois ou les placer dans un panier à griller. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Zestez le citron vert, puis coupez-le en deux et placez-le sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile, la moutarde, le zeste de citron vert, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
MoutardeMoutarde
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer 3 cuillères à soupe du mélange d'agrumes et badigeonner les crevettes (réserver le reste du mélange pour l'utiliser comme vinaigrette pour les légumes verts). Faire griller les crevettes 3 minutes sur 1 côté. Retournez et faites cuire 1 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Ajouter le thym et la ciboulette au mélange d'agrumes réservé. Disposer la laitue sur des assiettes individuelles. Garnir la laitue de tomates et de crevettes grillées. Verser la vinaigrette aux agrumes réservée sur le dessus, presser le jus de citron vert grillé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TomateTomate
LaitueLaitue
CibouletteCiboulette
JusJus
ThymThym
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
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