Crevettes Grillées

Crevettes Grillées
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les crevettes grillées pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'assaisonnement cajun, de crevettes tigrées, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Brochettes de Crevettes au Curry Grillé avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire.

Instructions

1
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron vert, la tequila, la poudre d'ail, l'assaisonnement cajun, le sel assaisonné et le poivre noir dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les crevettes, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Faire tremper les brochettes en bois dans un bol d'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Retirer les crevettes de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade. Enfilez les crevettes sur des brochettes, en les perçant une fois près de la queue et une fois près de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Disposer les brochettes sur le gril préchauffé; cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé1
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