Crevettes glacées au miel
Les crevettes glacées au miel pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 335 calories, 49g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Si vous avez des crevettes, de la sauce chimichurri, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade De Roquette Aux Crevettes Glacées Au Miel Et Enveloppées De Bacon, Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe, et Saumon Glacé au citron Vert au miel // Du miel pour votre hunny pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver la moitié du glaçage.
Badigeonner les crevettes du glaçage restant.
Faire griller les crevettes à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Badigeonner avec le glaçage réservé et servir immédiatement avec les sauces.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.