Crevettes Fumées et Gruau

Crevettes Fumées et Gruau
Les crevettes fumées et le gruau pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 446 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'huile de canolan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Recette De Crevettes Fumées Et De Gruau, Crevettes Fumées au Gruau Crémeux, et Gruau de Gouda aux Crevettes au Beurre Brun Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 3 tasses d'eau. Ajouter graduellement le gruau et une généreuse pincée de sel. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient épais et ressemblant à de la bouillie, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir et incorporer le fromage cheddar, les bébés épinards et la ciboulette; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les épinards soient flétris. Couvrir les grains et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
épinardépinard
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
CibouletteCiboulette
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola avec l'ail à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et le paprika, assaisonner de sel et de poivre noir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
4
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient blanches et que la sauce ail-paprika soit légèrement réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Verser le gruau dans des bols, garnir de crevettes et de sauce; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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