Crevettes Fumées et Gruau
Les crevettes fumées et le gruau pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 446 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'huile de canolan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Recette De Crevettes Fumées Et De Gruau, Crevettes Fumées au Gruau Crémeux, et Gruau de Gouda aux Crevettes au Beurre Brun Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 3 tasses d'eau. Ajouter graduellement le gruau et une généreuse pincée de sel. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient épais et ressemblant à de la bouillie, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir et incorporer le fromage cheddar, les bébés épinards et la ciboulette; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les épinards soient flétris. Couvrir les grains et garder au chaud.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola avec l'ail à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter les crevettes et le paprika, assaisonner de sel et de poivre noir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 2 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient blanches et que la sauce ail-paprika soit légèrement réduite.
Verser le gruau dans des bols, garnir de crevettes et de sauce; servir.