Crevettes Fumées au Gruau Crémeux

Les crevettes fumées avec du gruau crémeux pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 556 calories. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette de Betty Crocker compte 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des piments chipotle à la sauce adobo, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Fumées et Gruau, Recette De Crevettes Fumées Et De Gruau, et Gruau de Gouda aux Crevettes au Beurre Brun Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau, le sel et le maïs. Avec un fouet métallique, battre progressivement en grains. Revenez à l'ébullition, en battant constamment. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer les oignons et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle épaisse de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Incorporer l'assaisonnement aux fruits de mer, les piments chipotle et les tomates. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées.
Répartir uniformément le mélange de grains dans 4 grands bols à soupe; répartir uniformément le mélange de crevettes sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.