Crevettes Francesca

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes Francescan. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, de la chapelure assaisonnée, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Risi E Bici de Francesca, Pizza Brie aux Mûres et Parmesan Mama Francesca, et Tarte aux Pommes au Cheddar au Parmesan et Fromage Parmesan Mama Francesca.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer les crevettes au fond du plat de cuisson préparé. Pressez doucement tout excès de liquide des cœurs d'artichaut, divisez les cœurs en quartiers et disposez-les dans des espaces entre les crevettes.
Saupoudrer la chapelure et le persil sur les cœurs de crevettes et d'artichauts; saupoudrer de jus de citron sur les miettes.
Faire fondre le beurre avec l'ail dans une petite casserole à feu moyen-doux; arroser le mélange de beurre sur la chapelure.
Saupoudrer le dessus de fromage Romano.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les miettes et le fromage brunissent légèrement et que les crevettes deviennent opaques et rose orangé, 10 à 12 minutes.