Crevettes Fra Diavolo

Crevettes Fra Diavolo
Crevettes Fra Diavolo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel casher, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes Fra Diavolo, Crevettes Fra Diavolo, et Crevettes Fra Diavolo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les fettuccini selon les instructions sur l'emballage; garder au chaud. Pendant ce temps, mélanger les crevettes avec les flocons de poivron rouge et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FettuccineFettuccine
CrevetteCrevette
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes, cuire environ 2 minutes, en remuant souvent, ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon dans la poêle. Cuire environ 5 minutes, en remuant souvent, ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates non égouttées, le vin et l'ail. Cuire environ 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Remettre les crevettes et leur jus dans la poêle, remuer pour mélanger et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
CrevetteCrevette
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu. Incorporer le persil. Diviser les pâtes chaudes et cuites dans 4 bols peu profonds. Garnir chacun de crevettes et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PersilPersil
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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