Crevettes et Gruau du Sud
La recette de Crevettes et de gruau du Sud est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 57 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon Oscar mayer, de fromage cheddar, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes et Gruau du Sud, Crevettes et Gruau du Sud, et Crevettes et Gruau du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les grains comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, cuire et mélanger le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les crevettes, les oignons et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le bacon, le persil et le jus de citron; bien mélanger.
Ajouter le fromage au gruau; bien mélanger.
Servir garni du mélange de crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.