Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les crevettes et le gruau épicés des Basses terres pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 582 calories, 39g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de gruau moulu en pierre, d'ail, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Gruau des Basses terres, Crevettes et Gruau des Basses Terres, et Crevettes de Pays Bas et Gruau aux Tomates cuites pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Grains: Porter le lait, le sel, le poivre et le beurre à ébullition. Incorporer le gruau, les flocons de poivre et la sauce au poivre à feu doux. Lorsque la consistance est prête, dans environ 45 à 50 minutes, ajouter le fromage et remuer.
Crevettes: Mélanger les crevettes dans l'assaisonnement cajun et réserver. Dans une sauteuse, à feu moyen, chauffer l'huile.
Ajouter la saucisse et rendre pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail, remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les crevettes et le beurre et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Incorporer le poivre de Cayenne, les poivrons piquillo et les flocons de poivre.
Ajouter la moitié du vin (boire ce qui reste) et les herbes fraîches et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le sel et le poivre, au goût. Déposer les grains dans un bol peu profond avec le mélange de crevettes sur le dessus.
Garnir d'oignons verts et servir.