Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres

Crevettes et Gruau Épicés des Basses Terres
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les crevettes et le gruau épicés des Basses terres pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 582 calories, 39g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de gruau moulu en pierre, d'ail, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Gruau des Basses terres, Crevettes et Gruau des Basses Terres, et Crevettes de Pays Bas et Gruau aux Tomates cuites pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Grains: Porter le lait, le sel, le poivre et le beurre à ébullition. Incorporer le gruau, les flocons de poivre et la sauce au poivre à feu doux. Lorsque la consistance est prête, dans environ 45 à 50 minutes, ajouter le fromage et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
GruauGruau
LaitLait
SelSel
3
Crevettes: Mélanger les crevettes dans l'assaisonnement cajun et réserver. Dans une sauteuse, à feu moyen, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse et rendre pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Ajouter l'ail, remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les crevettes et le beurre et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Incorporer le poivre de Cayenne, les poivrons piquillo et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
7
Ajouter la moitié du vin (boire ce qui reste) et les herbes fraîches et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
BoissonBoisson
VinVin
8
Ajouter le sel et le poivre, au goût. Déposer les grains dans un bol peu profond avec le mélange de crevettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine