Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Crevettes et les Calamars grillés au Charbon de Bois avec des Citrons grillés et une Relish Tomate-Olive Noire Fumée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 727 calories, 7g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de l'ail, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé au Charbon de Bois à la Sinaloa avec Maïs Grillé, Haricots Noirs et Relish de Quinoa, Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive, et Poisson-Chat Grillé avec Relish de Tomate Olive pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Poignée de copeaux de caryer brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans de l'eau froide au moins 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
3
Pour la relish: Faire tremper les copeaux de caryer dans l'eau pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Frites
Eau
4
Mettez une poignée de charbons ardents au fond d'un fumeur. Dispersez les copeaux de caryer sur le dessus. Mettez un essai de glace sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Glace
5
Placez la grille de cuisson au-dessus du bac à glaçons. Une fois que la température du fumeur atteint 100 degrés F, badigeonner les tomates d'huile de canola, assaisonner de sel et de poivre et les mettre sur la grille supérieure. Fermez le fumoir et fumez les tomates pendant 10 à 20 minutes, selon le degré de fumée que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Tomate
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bac à Glaçons
6
Hacher grossièrement les tomates, les placer dans un bol et ajouter l'huile d'olive, les olives, l'aneth, le jus de citron, le persil, le vinaigre, le miel, les oignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Tomate
Persil
Vinaigre
Olive
Oignon
Miel
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laissez la relish reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
8
Pour les fruits de mer: Préparez un gril au charbon de bois au moins 30 minutes avant la cuisson en allumant un démarreur de cheminée rempli de bois dur et laissez brûler jusqu'à ce qu'il soit recouvert de cendres grises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Mélanger les crevettes et les calamars avec le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail et laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Calmar
Ail
Crevette
10
Badigeonner le côté coupé de chaque moitié de citron d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Citron
11
Embrocher les tentacules de crevettes et de kalamari sur différentes brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
12
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller les crevettes pendant environ 2 minutes de chaque côté et les tentacules de calamars pendant environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Calmar
Crevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Mettez les corps de calamars directement sur le gril et faites cuire environ 15 secondes de chaque côté. Griller les citrons, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Déposer sur un plateau.
15
Disposer les brochettes et les corps sur un grand plateau. Garnir de la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Brochette
16
Arrosez un peu plus d'huile d'olive sur le dessus et pressez une moitié de citron grillé sur le dessus.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.