Crevettes et Cœurs de Palmier Rémoulade

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Crevettes et Cœurs de Rémoulade de Palme pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des grains de poivre et du poivre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Ceviche de Crevettes et Cœurs de Palmier, Salade de Crevettes, Radis et Cœurs de Palmier, et Salade de Pamplemousse, Cœurs de Palme et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les quatre premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le jus de citron, le paprika et la sauce Worcestershire; traiter jusqu'à consistance lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger les 5 premiers ingrédients, les grains de poivre, la branche de céleri hachée et 4 pintes (16 tasses) d'eau dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et faire cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes.
Transférer les crevettes sur une plaque à pâtisserie cerclée; laisser refroidir. Épluchez et déveinez les crevettes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Mélanger les crevettes et la rmoulade dans un grand bol pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Pliez les cœurs de palme et le céleri tranché en crevettes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir sur des feuilles de laitue avec des quartiers de citron.