Crevettes et Brocolis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et les brocolis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 455 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des spaghettis, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Trempette de Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter le brocoli dans les 2 dernières minutes de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les crevettes; cuire 2 minutes de chaque côté.
Retirer les crevettes de la poêle.
Chauffer la casserole à feu moyen-doux.
Ajouter le beurre et l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bouillon; cuire 1 minute. Incorporer les crevettes, le mélange de pâtes, le persil, la croûte, le jus et le sel; cuire 1 minute en remuant pour enrober.