Crevettes Enveloppées de Bacon
Crevettes enveloppées de bacon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 519 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes enveloppées de Bacon, Crevettes Enveloppées de Bacon, et Crevettes Enveloppées de Bacon.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Enveloppez les crevettes dans du bacon et fixez-les avec des cure-dents.
Huiler légèrement la grille et disposer les crevettes sur le gril. Cuire 3 à 4 minutes en retournant une fois. Les crevettes seront cuites lorsque le bacon sera complètement cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.