Crevettes en Pot d'Argile avec Riz Brun

Crevettes en pot d'Argile avec du riz brun est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile, du gingembre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes en Pot d'Argile, Riz En Pot D'Argile Au Poulet, et Riz en Pot d'Argile de Hung.
Instructions
Mélanger 3 tasses de riz brun cuit avec 2 cuillères à soupe de jus de citron. Cuire 1 livre de crevettes décortiquées et déveinées en 2 lots dans une poêle antiadhésive à feu moyen en utilisant 1/2 cuillère à soupe d'huile pour chaque lot, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 3-4 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter 1 poivron rouge thaïlandais épépiné et tranché, 1/4 tasse de citronnelle hachée, 1 cuillère à soupe de gingembre haché, 1/2 tasse d'oignon rouge tranché et 3 cuillères à soupe de sucre à la poêle et cuire, 1 minute.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de sauce de poisson et 1 tasse d'eau de coco; cuire 2 minutes.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes. Répartir le riz et les crevettes dans 4 bols; garnir de coriandre et de germes de haricot mungo.