Crevettes En Croûte D'Amandes

La Crevette En Croûte d'amande est une pescatarien plat principal. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes En Croûte D'Amandes, Salade de Crevettes et Mangues en Croûte d'Amandes, et Gâteaux Aux Crevettes en croûte d'Amandes Avec Mayonnaise Au Citron Et Au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser généreusement une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf et l'eau à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans le troisième plat peu profond, mélanger la chapelure et les amandes.
Enrober les crevettes du mélange de farine. Trempez les crevettes dans l'œuf, en les enrobant bien; enfin, couvrez du mélange de miettes de pain, déposez le mélange sur les crevettes et pressez pour enrober.
Placer les crevettes enrobées dans une poêle.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.