Crevettes Diaboliques de S.H. Fernando Jr.
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les crevettes diaboliques de S.H. Fernando Jr. pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile, d'oignon, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Les trémies de S. H. Fernando Jr., Curry de Noix de Cajou de S. H. Fernando Jr., et Pudding à la Crème à la Noix de coco de S. H. Fernando Jr. pour des recettes similaires.
Instructions
Laver, nettoyer et décortiquer les crevettes.
Chauffer l'huile dans la casserole. Faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre et les feuilles de curry jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les tomates et les piments Serrano.
Ajouter les crevettes, la poudre de Cayenne, les piments secs, le vinaigre et le sel, et faire sauter pendant 2 minutes.
Retirer du feu, mettre dans une assiette et presser le jus de citron vert juste avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.