Crevettes De Santo
Crevette Di Santo est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel assaisonné, un mélange de chapelure, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Biscotti & Vin Santo, Asperges à la Vinaigrette au Vin Santo, et Gâteaux Individuels aux Raisins et au Vin Santo pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré; placez-les dans un grand bol.
Saupoudrer d'ail et de sel assaisonné, en remuant pour enrober.
Ajouter l'huile d'olive en remuant bien.
Saupoudrer du mélange de chapelure et mélanger pour enrober. Disposer les crevettes en une couche uniforme dans une poêle à rouleaux de 15 x 9 pouces graissée à l'huile d'olive.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes en remuant deux fois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.