Crevettes de Jonghe I

Crevettes de Jonghe I
Crevettes de Jonghe I est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 897 calories. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des crevettes, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes de Jonghe, Crevettes à l'Ail de Jonghe, et Homard de Jonghe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Placer les crevettes uniformément dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Versez le vin sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VinVin
4
Mélanger le beurre, l'ail, le poivre de Cayenne, le paprika, le persil et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChapelureChapelure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
5
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur les crevettes. Réfrigérer maintenant si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PainPain
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine