Crevettes Cuites au Four Épicées de Val

Crevettes Cuites au Four Épicées de Val
Les crevettes cuites au four épicées de Val ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 630 calories, 33g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des crevettes, de l'oignon, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Crevettes au Four Épicées Sriracha, Crevettes À La Noix De Coco Cuites Au Four Avec Un Filet De Miel Épicé, et Crevettes Panées de Panko Cuites au Four Asiatiques Chaudes et Épicées et Trempette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon dans une assiette tapissée de papier pour l'égoutter, en réservant la graisse de bacon dans la poêle. Coupez le bacon en dés une fois suffisamment refroidi pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre le beurre dans la graisse de bacon restante à feu moyen. Cuire et mélanger les dés de bacon, la moutarde de Dijon, la poudre de piment, les flocons de poivron rouge, le basilic, le thym, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
5
Incorporer l'assaisonnement au vin et aux fruits de mer dans le mélange d'oignons; ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
CrevetteCrevette
OignonOignon
VinVin
6
Verser le mélange de crevettes et d'oignons dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine