Crevettes cuites au Four à la sauce Chipotle
Les crevettes cuites au four à la sauce Chipotle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 464 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la gousse d'ail, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Crevettes avec Trempette Chipotle-Citron Vert, Crevettes Pop-Corn à la sauce Chipotle à la Mangue, et Tacos aux Crevettes avec Sauce au Citron Vert Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Faire fondre le beurre dans une casserole et incorporer le vin, la sauce Worcestershire, les chipotles, la sauce adobo, l'ail et le sel. Mélanger les crevettes avec la sauce dans un grand plat allant au four peu profond et cuire au milieu du four jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 10 à 12 minutes.
Les crevettes avec des têtes peuvent être utilisées dans cette recette — vous aurez besoin de 1 livre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.