Crevettes Cajun et Sauce Alfredo à l'Andouille Sur Pâtes

Crevettes Cajun et Sauce Alfredo à l'Andouille Sur Pâtes
Crevettes Cajun et Sauce Alfredo Andouille Sur Pâtes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 828 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, du poivron, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Cajun aux Pâtes Alfredo à la Tomate, Pâtes Crémeuses aux Courgettes Cajunes avec Chou Frisé et Saucisse à l'Andouille, et Pâtes Cajun Alfredo à Un Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Préparer la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter les pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
3
Cuire les saucisses dans une grande marmite à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer la saucisse et égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la marmite. Mettez la saucisse de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire fondre le beurre dans les gouttes dans la marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Retirer les crevettes et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, à feu moyen 10 minutes. Incorporer l'assaisonnement cajun et la farine. Cuire à feu moyen, 1 minute, en remuant constamment. Incorporer graduellement le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Faire bouillir 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la crème épaisse; cuire à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
8
Ajouter les cubes de fromage pasteurisés, les saucisses et les crevettes, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
CrevetteCrevette
9
Incorporer les oignons verts hachés, le parmesan et le persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Persil FraisPersil Frais
Oignons VertsOignons Verts
10
Servir sur des fettuccines cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Velveeta pour le produit de fromage préparé pasteurisé. Congelez les pâtes aux crevettes et à l'andouille dans 3 casseroles en aluminium jetables (8 1/4 x 5 1/4 x 1 po) recouvertes de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Placer dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair. Congeler jusqu'à 1 mois, si désiré.
13
Retirer du sac de congélation et cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure et 15 minutes. Ou décongelez au réfrigérateur pendant la nuit, et faites cuire, à couvert, à 350 pendant 45 minutes. Chaque casserole contient environ deux portions.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé22
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