Crevettes Cajun avec Gruau de Fromage

Crevettes Cajun avec Gruau de Fromage
Crevettes Cajun avec gruau de fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 406 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 4319 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Un mélange de poivron, de laurier, de gruau ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, et Crevettes et Gruau Cajuns pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le lait, l'eau, la base de soupe au poulet et le sel fumé à ébullition dans une casserole; incorporer lentement le gruau, réduire le feu à doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres et épais, environ 20 minutes. Gardez les grains au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GruauGruau
EauEau
SoupeSoupe
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Faire dorer les tranches de saucisse d'andouille avec l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; retirer la saucisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Huile VégétaleHuile Végétale
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire et mélanger le poivron vert, l'oignon jaune, le céleri et le piment jalapeno dans la même poêle jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 10 minutes. Incorporer l'ail et l'assaisonnement cajun; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la farine dans les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; incorporer graduellement les tomates rôties au feu et le vin blanc, cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 3 minutes. Réduire le feu à doux, incorporer la feuille de laurier dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
LaurierLaurier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Mélanger la saucisse d'andouille cuite et les crevettes dans la sauce et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la saucisse soit chaude et que les crevettes soient roses et non plus translucides, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Juste avant de servir, incorporer le cheddar et le parmesan en grains jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
GruauGruau
7
Pour servir, déposer le gruau sur une assiette de service et garnir de crevettes, de tranches de saucisse et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
GruauGruau
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
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