Crevettes Bayou La Batre Enveloppées de Pancetta avec du Gruau de Maïs Jaune Moulin Rikards et des Tomates Anciennes grillées

Crevettes Bayou La Batre Enveloppées de Pancetta avec du Gruau de Maïs Jaune Moulin Rikards et des Tomates Anciennes grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes Bayou La Batre enveloppées de Pancetta avec du Gruau de maïs Jaune Rikards Mill et des tomates anciennes grillées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Une portion contient 815 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de micro-persil, toutes les coquilles de crevettes de crevettes épluchées, du gruau de maïs moulu en pierre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux Haricots avec Maïs Grillé, Pesto + Tomates anciennes, Gruau de Cheddar Fumé aux Tomates Anciennes grillées, et Crevettes Grillées et Gruau de Maïs Grillé Fumé.

Instructions

1
Préparer la crevette, la coquille et la déveine, en laissant la tête et en réservant les coquilles pour la réduction des crevettes. Coupez la pancetta en tranches ou demandez à votre épicier de la trancher pour vous de la même épaisseur que le bacon en tranches. Envelopper la partie chair de chaque crevette avec la pancetta. Pour cuire les crevettes, assaisonnez les crevettes avec du poivre citron et faites-les sauter à feu moyen jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et croustillante. Déglacer la poêle avec le Worcestershire et réduire pour enrober les crevettes. Réserve pour le placage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre CitronPoivre Citron
Galette De BaconGalette De Bacon
RéductionRéduction
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Pour cuire le gruau : Porter le lait, l'eau et les jalapenos à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
GruauGruau
EauEau
LaitLait
2
Ajouter le gruau et le beurre; laisser mijoter jusqu'à tendreté en ajoutant de l'eau supplémentaire si nécessaire, en remuant de temps en temps. Lorsque le gruau est tendre, terminer avec du mascarpone et assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud pour le placage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
GruauGruau
EauEau
1
Dans une petite casserole, faire suer l'échalote, les épis de maïs et les coquilles de crevettes dans du beurre entier jusqu'à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de tomate et caraméliser. Déglacer au vin blanc et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin BlancVin Blanc
3
Ajouter le bouillon de crevettes et laisser mijoter pendant 1/2 heure. Filtrer, réduire de 1/2 et terminer avec la manie de buerre entière - la manie de buerre est obtenue en combinant le beurre entier avec la farine. Réserve pour le placage.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1
Faire frire le gombo dans de l'huile à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré. Faire griller des tomates anciennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates AnciennesTomates Anciennes
GomboGombo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les tomates et le gombo au milieu de l'assiette, verser le gruau sur le dessus du gombo et les tomates, disposer les crevettes autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
GruauGruau
GomboGombo
3
Saupoudrer de fenouil rasé, de frondes et de persil sur le dessus du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FenouilFenouil

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre entierbeurre entier2épis de maïs, décortiquésépis de maïs, décortiqués9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpierre de maïs jaune - grains mouluspierre de maïs jaune - grains moulus28Noix de toute sorte (hachées)sherry secsherry sec6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFrondes de fenouil, pour la garnitureFrondes de fenouil, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFenouil rasé, trempé dans de l'eau glacéeFenouil rasé, trempé dans de l'eau glacée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage3poucetranches épaisses de tomates anciennestranches épaisses de tomates anciennes3piments jalapeno, fenduspiments jalapeno, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre citronpoivre citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage mascarponefromage mascarpone6gombo, roulé dans de la farine de rizgombo, roulé dans de la farine de riz227Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de pois mange-tout, coupés en morceaux de 1 pouce1/2 tasse de pois mange-tout, coupés en morceaux de 1 pouce6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMicro persil, pour la garnitureMicro persil, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre3échalotes pelées et tranchéeséchalotes pelées et tranchées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeToutes les coquilles de crevettes de crevettes épluchéesToutes les coquilles de crevettes de crevettes épluchées24(U-8) tête sur crevette sauvage(U-8) tête sur crevette sauvage1Oignon jaune moyen, hachébouillon de crevettesbouillon de crevettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1pintePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème113Noix de toute sorte (hachées)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé17
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