Crevettes Bayou La Batre Enveloppées de Pancetta avec du Gruau de Maïs Jaune Moulin Rikards et des Tomates Anciennes grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes Bayou La Batre enveloppées de Pancetta avec du Gruau de maïs Jaune Rikards Mill et des tomates anciennes grillées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Une portion contient 815 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de micro-persil, toutes les coquilles de crevettes de crevettes épluchées, du gruau de maïs moulu en pierre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux Haricots avec Maïs Grillé, Pesto + Tomates anciennes, Gruau de Cheddar Fumé aux Tomates Anciennes grillées, et Crevettes Grillées et Gruau de Maïs Grillé Fumé.
Instructions
1
Préparer la crevette, la coquille et la déveine, en laissant la tête et en réservant les coquilles pour la réduction des crevettes. Coupez la pancetta en tranches ou demandez à votre épicier de la trancher pour vous de la même épaisseur que le bacon en tranches. Envelopper la partie chair de chaque crevette avec la pancetta. Pour cuire les crevettes, assaisonnez les crevettes avec du poivre citron et faites-les sauter à feu moyen jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et croustillante. Déglacer la poêle avec le Worcestershire et réduire pour enrober les crevettes. Réserve pour le placage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Citron
Galette De Bacon
Réduction
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Coquilles De Pâtes
Crevette
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Pour cuire le gruau : Porter le lait, l'eau et les jalapenos à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Gruau
Eau
Lait
2
Ajouter le gruau et le beurre; laisser mijoter jusqu'à tendreté en ajoutant de l'eau supplémentaire si nécessaire, en remuant de temps en temps. Lorsque le gruau est tendre, terminer avec du mascarpone et assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud pour le placage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Sel Et Poivre
Beurre
Gruau
Eau
1
Dans une petite casserole, faire suer l'échalote, les épis de maïs et les coquilles de crevettes dans du beurre entier jusqu'à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De Pâtes
Crevette
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de tomate et caraméliser. Déglacer au vin blanc et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Vin Blanc
3
Ajouter le bouillon de crevettes et laisser mijoter pendant 1/2 heure. Filtrer, réduire de 1/2 et terminer avec la manie de buerre entière - la manie de buerre est obtenue en combinant le beurre entier avec la farine. Réserve pour le placage.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Beurre
Farine Tout Usage
1
Faire frire le gombo dans de l'huile à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré. Faire griller des tomates anciennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Anciennes
Gombo
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les tomates et le gombo au milieu de l'assiette, verser le gruau sur le dessus du gombo et les tomates, disposer les crevettes autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Crevette
Gruau
Gombo
3
Saupoudrer de fenouil rasé, de frondes et de persil sur le dessus du plat.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.