Crevettes Bateau à l'Ananas avec Salsa aux Fruits

Crevettes Bateau à l'Ananas avec Salsa aux Fruits
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Crevettes bateau à l'ananas avec Salsa aux fruits pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre serrano, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bateau de Fruits d'Ananas, Salade de Fruits dans un Bateau d'ananas, et Bateau à l'ananas avec Trempette aux Fruits Moelleux.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un sac plastique refermable, ajouter les crevettes, 3 cuillères à soupe de sauce soja, la citronnelle, 1 cuillère à soupe de gingembre et la fécule de maïs et bien mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CitronnelleCitronnelle
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans une grande sauteuse à feu vif, chauffer l'huile d'arachide et ajouter la moitié du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir pendant 3 à 4 minutes et retirer. Répétez l'opération pour le deuxième lot de crevettes, en ajoutant de l'huile supplémentaire, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les poivrons rouges et les oignons et faire revenir pendant 3 minutes, puis ajouter le jalapeno, l'ail et les 1 cuillère à soupe de gingembre restantes. Incorporer le reste de la sauce soja et ajouter les crevettes dans la sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
7
Transférer dans un plat de service et servir avec la salsa aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Dans un bol en verre, mélanger la menthe, le poivre serrano, le gingembre, le vinaigre de riz et les flocons de poivron rouge. Incorporer l'ananas, les oignons, le poivron rouge et les abricots. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre SerranoPoivre Serrano
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
AnanasAnanas
AbricotAbricot
GingembreGingembre
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé30
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