Crevettes aux Tomates et à la Feta
Les crevettes aux tomates et à la Feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 341 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes cuites au four avec Tomates et Feta, Crevettes Cuites Au Four Avec Tomates Et Feta, et Crevettes aux Tomates et Fromage Feta.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les tomates, le poivron rouge écrasé et les olives et laisser mijoter jusqu'à épaississement du mélange, environ 10 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, 4 à 5 minutes.
Répartir les crevettes et les tomates dans 4 assiettes.
Saupoudrer chacun de fromage feta et d'origan et servir chaud.