Les crevettes aux tomates et à la Feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 341 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes cuites au four avec Tomates et Feta, Crevettes Cuites Au Four Avec Tomates Et Feta, et Crevettes aux Tomates et Fromage Feta.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les tomates, le poivron rouge écrasé et les olives et laisser mijoter jusqu'à épaississement du mélange, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomate
Ail
Olive
3
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Répartir les crevettes et les tomates dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Crevette
5
Saupoudrer chacun de fromage feta et d'origan et servir chaud.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.