Crevettes aux Herbes et Craquelins de Seigle

Crevettes aux Herbes et Craquelins de Seigle
Crevettes de Baie aux herbes avec des craquelins de seigle est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 108 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, du sel et du poivre, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craquelins au Fromage aux Herbes, Craquelins aux Huîtres aux Herbes, et Craquelins aux Herbes Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, la mayonnaise, les oignons verts, l'estragon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir frais avec des craquelins de seigle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
SeigleSeigle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine