Crevettes aux Herbes Au Parmesan
La crevette aux herbes au parmesan est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 15 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 65 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. 35 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des flocons de persil, des crevettes, un assaisonnement aux herbes au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, Biscuits aux Herbes Au Parmesan, et Risotto aux herbes et au parmesan.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.Incorporer le vin, le parmesan et les assaisonnements jusqu'à ce que les crevettes soient bien enrobées.
Servir avec du riz cuit et garnir de quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris