Crevettes aux Épices Créoles

Les crevettes aux épices créoles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,24 per par portion. Une portion contient 469 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement old bay, du poivre, de la pâte de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes aux Épices Créoles, Po'Boys de Crevettes aux Épices Créoles, et Chips De Plantain Aux Épices Créoles De 'Afro-Vegan.
Instructions
À l'aide de petits ciseaux de cuisine, coupez les coquilles de crevettes le long du dos incurvé.
Retirer la veine en gardant la coquille intacte. (Sautez cette étape si vous utilisez des crevettes déveinées pelées.) Mélanger les crevettes et les 9 autres ingrédients dans un grand bol.
Placez quatre feuilles de 16 x 12 po de feuille lourde sur une surface de travail. Diviser le mélange de crevettesparmi les feuilles. Pliez tous les bords de la feuille vers le centre pour accueillir le liquide; ne pas écraser.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 tasse d'eauà chacun. Sertir hermétiquement pour sceller. Préchauffer ovento à 325 ° F. Disposer les paquets en une seule couche surune plaque à pâtisserie cerclée. Vous pouvez également faire un feu d'amedium dans un gril à charbon de bois ou préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Cuire ou griller jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre (ouvrez soigneusement 1 paquet pour vérifier; la vapeur s'échappera), environ 30 minutes. Coupez soigneusement les paquets ouverts.
Par portion: 470 calories, 26 g de matières grasses, 1 g de fibres
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.