Crevettes au Safran et Poivrons Cerises Farcis

Crevettes au Safran et Poivrons Cerises Farcis
Crevettes au Safran et Poivrons Cerises farcis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des crevettes, de l'eau, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes au Safran et Poivrons Cerises Farcis, Poivrons Cerises Farcis, et Poivrons Cerises Farcis Chauds.

Instructions

1
PRÉPARER LES CREVETTES AU SAFRAN : Dans une grande casserole, mélanger le vin, l'eau et l'huile d'olive. Émietter dans le safran, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SafranSafran
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et laisser mijoter à feu modéré pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Transférer les crevettes dans un plat allant au four peu profond et laisser refroidir. Laisser mijoter le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 12 minutes; laisser refroidir légèrement. Incorporer les anchois et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le liquide de cuisson sur les crevettes et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
FAIRE LES POIVRONS FARCIS: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper le dessus des poivrons cerises et réserver; retirer les graines et les membranes. Salez l'intérieur des poivrons et retournez-les pour les égoutter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
GraineGraine
SelSel
7
Dans une petite casserole, faire bouillir les grains de maïs dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 3 minutes; égoutter. Dans un bol, fouetter l'œuf entier avec le jaune et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
OeufOeuf
EauEau
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer la crème et le lait au fouet, puis incorporer le fromage râpé au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Sur une plaque à pâtisserie, ajoutez une cuillère à café de maïs à chaque poivron, puis remplissez de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1
Servir avec du fromage Manchego, des olives vertes, du jambon Serrano et du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
Olives VertesOlives Vertes
Jamon SerranoJamon Serrano
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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