Crevettes au Safran et Poivrons Cerises Farcis
Crevettes au Safran et Poivrons Cerises farcis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des crevettes, de l'eau, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes au Safran et Poivrons Cerises Farcis, Poivrons Cerises Farcis, et Poivrons Cerises Farcis Chauds.
Instructions
PRÉPARER LES CREVETTES AU SAFRAN : Dans une grande casserole, mélanger le vin, l'eau et l'huile d'olive. Émietter dans le safran, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter à feu modéré pendant 2 minutes.
Transférer les crevettes dans un plat allant au four peu profond et laisser refroidir. Laisser mijoter le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 12 minutes; laisser refroidir légèrement. Incorporer les anchois et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le liquide de cuisson sur les crevettes et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
FAIRE LES POIVRONS FARCIS: Préchauffer le four à 35
Couper le dessus des poivrons cerises et réserver; retirer les graines et les membranes. Salez l'intérieur des poivrons et retournez-les pour les égoutter pendant 10 minutes.
Dans une petite casserole, faire bouillir les grains de maïs dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 3 minutes; égoutter. Dans un bol, fouetter l'œuf entier avec le jaune et 1/2 cuillère à café de sel.
Incorporer la crème et le lait au fouet, puis incorporer le fromage râpé au fouet.
Sur une plaque à pâtisserie, ajoutez une cuillère à café de maïs à chaque poivron, puis remplissez de crème anglaise.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Servir chaud avec les crevettes.
Servir avec du fromage Manchego, des olives vertes, du jambon Serrano et du pain.