Crevettes au Romarin Rôties avec Roquette et Salade de Haricots Blancs

Crevettes au romarin rôties avec Salade de Roquette et Haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 398 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crevettes, Roquette, Haricots Blancs, Tomates Cerises, Salade de Roquette, Haricots Blancs et Poivrons Rouges Rôtis, et Salade de Roquette, Haricots Blancs et Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crevettes, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter les crevettes dans un bol; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 10 minutes.
Disposer les crevettes sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Pour préparer la salade, mélanger 2 cuillères à soupe de jus et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de poivre) dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter la roquette, l'oignon et les haricots dans un bol; bien mélanger. Répartir la salade et les crevettes uniformément dans 4 assiettes.
Chauffer 4 cuillères à café d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ajouter 1 gousse d'ail émincée; cuire jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Jeter l'ail; incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 4 tranches de pain ciabatta (1/2 pouce d'épaisseur) dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Badigeonner un côté de chaque tranche d'huile d'ail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.