Crevettes au Romarin Rôties avec Roquette et Salade de Haricots Blancs

Crevettes au Romarin Rôties avec Roquette et Salade de Haricots Blancs
Crevettes au romarin rôties avec Salade de Roquette et Haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 398 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crevettes, Roquette, Haricots Blancs, Tomates Cerises, Salade de Roquette, Haricots Blancs et Poivrons Rouges Rôtis, et Salade de Roquette, Haricots Blancs et Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les crevettes, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les crevettes dans un bol; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Disposer les crevettes sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la salade, mélanger 2 cuillères à soupe de jus et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de poivre) dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la roquette, l'oignon et les haricots dans un bol; bien mélanger. Répartir la salade et les crevettes uniformément dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer 4 cuillères à café d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 gousse d'ail émincée; cuire jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirer du feu. Jeter l'ail; incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
4
Chauffer une poêle à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Ajouter 4 tranches de pain ciabatta (1/2 pouce d'épaisseur) dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner un côté de chaque tranche d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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