Crevettes Au Risotto Aux Poireaux Et À La Mozzarella
La recette De Crevettes Avec Un Risotto Aux Poireaux Et À la Mozzarella pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,93 per par portion. Ce plat principal a 626 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vermouth, du beurre, une ronde de mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, Risotto aux Agrumes à l'Ail - Crevettes Chiliennes, et Délicieux Risotto Aux Agrumes Avec Crevettes À L'Ail Et Au Piment.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio