Crevettes au Raifort
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et 30 plats principaux entiers? Les crevettes au raifort pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 $par portion. Une portion contient 172 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du raifort, des quartiers de citron, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes aux Canapés au Raifort, Crevette Po ' Boy avec Rémoulade de Raifort, et Crevettes avec Trempette Poivre Rôti-Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte de tomate, le raifort, l'huile d'olive, la sauce piquante, 1 1/2 cuillères à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol; ajouter les crevettes et mélanger. Couvrir et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Badigeonner une plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive.
Étalez les crevettes sur la plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 à 8 minutes (pas besoin de les retourner).
Servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Jean Biecher Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Jean Biecher Pinot Noir
Ce Pinot Gris a une belle couleur jaune-or. Riche en complexité aromatique, le Pinot Gris peut révéler des notes typiquement fumées ainsi que de délicieux arômes de fruits secs, d'abricot, de miel, de cire d'abeille et de pain d'épices. Ce vin ample et charnu est soutenu par une tension délicieuse qui lui confère une structure corsée. La finale est longue et bien équilibrée.d'une texture noble, veloutée parfois aux nuances douces et soyeuses.Avec sa richesse d'expression, le Pinot Gris arbore une audace naturelle, capable de se marier avec des plats habituellement pour les vins rouges. Avec sa pointe de sous-bois terreux et fumé, le Pinot Gris d'Alsace se marie admirablement avec les girolles poêlées, le risotto aux cèpes.