Crevettes au Pop-Corn avec Trempette Chili-Lime

Crevettes au Pop-Corn avec Trempette Chili-Lime
Crevettes Pop-Corn avec sauce Chili-Lime pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la farine, des blancs d'œufs, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 48 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Sauce au Citron Vert, Sauce Chili, Citron Vert et Coriandre à la thaïlandaise, et Crevettes trempées à la Moutarde et au Citron Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Si vous utilisez du yogourt ordinaire, placez-le dans une passoire doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
2
Placer la passoire sur un bol et laisser égoutter et épaissir pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger le yogourt épaissi ou grec, la mayonnaise, le jus de citron vert, la poudre de piment ancho et le zeste de citron vert dans un petit bol et bien mélanger pour incorporer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Yogourt GrecYogourt Grec
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer la farine, la poudre de piment, la poudre d'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol peu profond et remuer avec une fourchette pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les blancs d'œufs dans un autre bol peu profond et battre légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la semoule de maïs, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un troisième bol et remuer avec une fourchette pour incorporer. Mélanger les crevettes, quelques-unes à la fois, dans la farine jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Secouer l'excès de farine, puis tremper dans les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer dans le mélange de semoule de maïs et mélanger pour couvrir tous les côtés. Réserver les crevettes enrobées sur une plaque à pâtisserie ou un morceau de papier sulfurisé et répéter avec le reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Badigeonner une grande plaque à biscuits avec l'huile et chauffer la feuille huilée sous le gril pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Retirer du four et disposer rapidement les crevettes en une seule couche sur la plaque à biscuits. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Placer les crevettes sous le gril et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Servir les crevettes avec une sauce trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine